Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: сырники с шоколадной начинкой к чаю

Чтобы порадовать себя и своих близких вкусным десертом, необязательно проводить много времени на кухне. Например, на приготовление сырников с шоколадной начинкой уйдет не больше 30 минут.

Ингредиенты:

Следует учитывать, что количество манки в рецепте будет зависеть от влажности творога. Если он достаточно сухой, то крупы понадобится по минимуму. Чтобы сырники не развалились в процессе жарки и остались сочными, их можно обвалять в панировке из овсяных хлопьев, пишет Povar.ru.

Как готовить "Сырники с шоколадной начинкой"

  1. Творог, яйцо, манку, сахар и ванилин перемешать до однородности. Отставить на 10-15 минут для набухания манки.
  2. Тесто разделить на одинаковые части и скатать шарики.
  3. Из каждого шарика сформировать лепешку и положить в ее центр квадратик шоколада, после чего края залепить.
  4. Сформированные сырники обвалять в овсяных хлопьях.
  5. Жарить сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до румянца. Подавать десерт лучше всего горячим, чтобы не застыла начинка.

Обычные сырники также можно превратить в блюдо высокой кухни. Profile.ru ранее поделился пошаговым рецептом, который позволит сделать блюдо максимально изысканным.

Самое читаемое
Exit mobile version