Профиль

30 минут на кухне: нежная и сытная уха из налима

Налим – это пресноводная рыба, которая относится к семейству тресковых. У нее почти отсутствует чешуя. У этой рыбы нежный вкус и очень мало костей. Уха из налима получается питательной и сытной.

Ингредиенты:

Способ приготовления ухи из налима:

  1. Поставить два литра воды на огонь.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Картофель и морковь нарезать произвольно.
  4. Опустить овощи в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне.
  5. Дать овощам покипеть 5–7 мин.
  6. Добавить рыбу, соль и перец.
  7. Варить уху на среднем огне 15–20 мин.

Еще один рецепт рыбного блюда – уха "Ростовская". Она вкусная и легкая в приготовлении. Для этой ухи подойдет как белая рыба, так и красная.

Самое читаемое
Exit mobile version