Профиль

30 минут на кухне: подливка к спагетти с фаршем

Приготовить вкусное блюдо на обед или ужин быстро и недорого – задача вполне выполнимая, нужно лишь знать кулинарные хитрости, которые помогут удивить домашних. К примеру, на один из семейных вечеров можно приготовить спагетти с фаршем и вкусной подливой – простое блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки.

Ингредиенты:

Как приготовить

  1. Отвариваем спагетти в кастрюле с достаточным количеством подсоленной воды.
  2. В разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем фарш до коричневого цвета.
  3. Добавляем мелко нарезанный лук и нарубленный чеснок, обжариваем еще одну-две минуты.
  4. Следующий шаг – томатная паста, после ее добавления тушим получившуюся подливу еще 15-20 минут на небольшом огне.
  5. Смешиваем спагетти с подливой, добавляем свежую зелень по вкусу и посыпаем тертым сыром.

Спагетти можно приготовить и с другим соусом – сливочным. Рецепт не отличается сложностью, но получившееся блюдо обязательно порадует домочадцев.

Самое читаемое
Exit mobile version