Ингредиенты:
- фарш – 450 г;
- томатная паста – 400 мл;
- чеснок – 4 зубчика;
- лук – 1 шт.;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- сыр – 100 г.
Как приготовить
- Отвариваем спагетти в кастрюле с достаточным количеством подсоленной воды.
- В разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем фарш до коричневого цвета.
- Добавляем мелко нарезанный лук и нарубленный чеснок, обжариваем еще одну-две минуты.
- Следующий шаг – томатная паста, после ее добавления тушим получившуюся подливу еще 15-20 минут на небольшом огне.
- Смешиваем спагетти с подливой, добавляем свежую зелень по вкусу и посыпаем тертым сыром.
Спагетти можно приготовить и с другим соусом – сливочным. Рецепт не отличается сложностью, но получившееся блюдо обязательно порадует домочадцев.