Профиль

30 минут на кухне: простой рецепт пасты болоньезе по-американски

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить американскую версию пасты болоньезе

  1. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде. Добавить к ним мясной фарш, томатное пюре, и все это перемешать.
  2. Добавить к соусу специи, перемешать и оставить томиться до загустения.
  3. Отварить пасту твердых сортов, соблюдая инструкцию на упаковке. Откинуть на дуршлаг, можно добавить немного оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
  4. Подавать порционно. Выложить на тарелку пасту и сверху положить густой мясной соус. Можно посыпать ароматной зеленью.

Пасту можно приготовить своими руками дома. Хотя процесс довольно трудоемкий, ничто не сравнится со вкусом домашней пасты. Особенно с добавлением белых грибов.

Самое читаемое
Exit mobile version