Профиль

30 минут на кухне: салат из фасоли и кукурузы с сухариками

Cделать этот салат можно за 30 минут. Блюдо получается очень сытным и вкусным. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт.

Ингредиенты:

Способ приготовления салата из фасоли и кукурузы с сухариками:

  1. Черный хлеб нарежьте ломтиками толщиной не более 5 мм. Каждый ломтик нарежьте брусочками.
  2. Сухарики выложите на противень, сбрызните водой или растительным маслом, посыпьте солью и перемешайте.
  3. Поставьте сухарики в разогретую до 180°С духовку и подсушивайте их около 20 минут, периодически перемешивая.
  4. Готовые сухарики выньте из духовки, переложите в тарелку и оставьте их остывать.
  5. Петрушку и укроп вымойте и мелко нарежьте.
  6. С консервированной фасоли слейте жидкость. То же самое сделайте с консервированной кукурузой.
  7. Положите в глубокую миску кукурузу, фасоль, зелень и сухарики.
  8. Салат заправьте майонезом.

Из фасоли также можно сделать салат с помидорами. Вам понадобятся сухарики, растительное масло и зелень.

Самое читаемое
Exit mobile version