30 минут на кухне: салат из моркови по-корейски и копченой курицы
Татьяна Сидорова
Сытный салат на скорую руку
Когда нет времени готовить полноценный обед или ужин, а перекусить хочется, выручит блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Например, салат из копченой курицы и моркови по-корейски получается не только вкусным, но и сытным.
Ингредиенты:
морковь по-корейски- 250 г;
сухарики – 100 г;
куриное копченое филе – 200 г;
кукуруза консервированная – 250 г;
чеснок – по вкусу;
майонез – по вкусу.
Как готовить:
Сухарики можно взять как готовые, так и сделать самим. Для этого хлеб нужно нарезать небольшими кубиками или полосками и подсушить на горячей сковороде без масла.
Куриное филе нарезать полосками, добавить к нему морковь, кукурузу, сухарики и чеснок.
Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить готовый салат майонезом и подавать к столу.