Ингредиенты:
- морковь по-корейски- 250 г;
 - сухарики – 100 г;
 - куриное копченое филе – 200 г;
 - кукуруза консервированная – 250 г;
 - чеснок – по вкусу;
 - майонез – по вкусу.
 
Как готовить:
- Сухарики можно взять как готовые, так и сделать самим. Для этого хлеб нужно нарезать небольшими кубиками или полосками и подсушить на горячей сковороде без масла.
 - Куриное филе нарезать полосками, добавить к нему морковь, кукурузу, сухарики и чеснок.
 - Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить готовый салат майонезом и подавать к столу.
 
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

