Профиль

30 минут на кухне: салат "Мимоза" с морковью по-корейски

Салат "Мимоза" с морковью по-корейски получается более сочным и пикантным, чем в классическом рецепте. Морковку можете купить готовую или замариновать самостоятельно. Главное – заранее отварить картофель и яйца, чтобы сэкономить время на кухне.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить салат "Мимоза" с морковью по-корейски

  1. Отваренный картофель натрите на терке, выложите первым слоем, чуть посолите и полейте майонезом.
  2. Нарежьте кубиками лук, ошпарьте кипятком, через 20–25 сек. жидкость слейте.
  3. Распределите лук и полейте майонезом.
  4. Консервы измельчите вилкой, убрав крупные кости. Выложите следующим слоем. Пропитайте соусом.
  5. Присыпьте натертым сыром и полейте майонезом.
  6. Выложите слой моркови по-корейски и пропитайте майонезом.
  7. В завершении присыпьте салат отварными яйцами, натертыми на мелкой терке.
  8. Салат "Мимоза" с морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version