30 минут на кухне: пикантный салат "Венеция" с сыром и корейской морковью
Татьяна Сидорова
Салат "Венеция" готовится очень просто, но в итоге получается сытное и вкусное блюдо. Этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой, если в дом нагрянут неожиданные гости или когда хочется быстро перекусить.
Необходимые ингредиенты:
куриной грудки;
150 г свежего огурца;
150 г корейской моркови;
150 г маложирного сыра;
0.5 банки кукурузы;
2 зубчика чеснока.
Для соуса:
100 г натурального йогурта;
1 ст. л. горчицы;
зелень по вкусу.
Как готовить салат "Венеция":
Для начала нужно отварить и остудить куриное филе.
Нарезать соломкой огурцы, сыр и курицу. С кукурузы слить воду.
Смешать все ингредиенты, добавить морковь и измельченный чеснок.
Заправить салат горчично-йогуртовым соусом. Йогурт можно заменить на майонез. Перемешать салат и подавать к столу.