Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: пикантный салат "Венеция" с сыром и корейской морковью

Салат "Венеция" готовится очень просто, но в итоге получается сытное и вкусное блюдо. Этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой, если в дом нагрянут неожиданные гости или когда хочется быстро перекусить.

Необходимые ингредиенты:

Для соуса:

Как готовить салат "Венеция":

  1. Для начала нужно отварить и остудить куриное филе.
  2. Нарезать соломкой огурцы, сыр и курицу. С кукурузы слить воду.
  3. Смешать все ингредиенты, добавить морковь и измельченный чеснок.
  4. Заправить салат горчично-йогуртовым соусом. Йогурт можно заменить на майонез. Перемешать салат и подавать к столу.
Самое читаемое
Exit mobile version