30 минут на кухне: салат "Радуга" с жареным картофелем
Алиса Лукьянова
Салат "Радуга" с жареным картофелем готовится очень просто и быстро – вам потребуется не больше 30 минут на кухне. Незамысловатое, но очень вкусное и сытное блюдо.
Необходимые ингредиенты:
вареное куриное филе – 250 г;
картофель – 1 шт.;
огурец – 1 шт.;
помидор – 1 шт.;
свекла вареная – 1 шт.;
капуста – 100 г;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
майонез – 3 ст. л.;
растительное масло – 3 ст. л.
Как приготовить салат "Радуга" с жареным картофелем:
Капусту мелко нашинкуйте.
Огурец нарежьте соломкой, помидор – дольками.
Вареное куриное филе мелко нарежьте.
Морковь и лук очистите, помойте под проточной водой. Морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
Вареную свеклу нарежьте соломкой.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Выложите все ингредиенты на тарелку, в центр поставьте пиалу с майонезом.