Профиль

30 минут на кухне: салат с красной рыбой и цитрусовыми

Ингредиенты

На 4 порции

Как приготовить салат с красной рыбой и цитрусовыми

  1. Грейпфрут и свити разделайте на "филе", собирая сок в отдельную миску. Посолите и пока отложите их.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, посыпьте солью, сахаром и черным перцем. Сбрызните соком лайма и оставьте на 5–10 мин.
  3. Нарвите листья салата, а сладкий перец разрежьте пополам, пишет портал "Гастрономъ". Семена и перегородки удалите, нарежьте тонкими полосками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Для заправки смешайте сок цитрусовых, цедру лайма, имбирь. Добавьте к ним оливковое масло и немного взбейте.
  5. Ингредиенты разложите по салатникам. Заправьте и перемешайте. Сверху украсьте мятой. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version