Профиль

30 минут на кухне: салат со свеклой и морской капустой

Простой в приготовлении салат богат витаминами и клетчаткой. Он полюбится приверженцам здорового образа жизни и людям, стремящимся похудеть, так как содержит немного калорий. Регулируйте количество масла, уксуса, соли и сахара по своему вкусу.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить салат со свеклой и морской капустой:

  1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Очистите свеклу и морковку, нарежьте их тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
  2. Посыпьте овощи солью и сахаром, разомните руками и оставьте на несколько минут, чтобы они дали сок.
  3. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Морскую капусту при необходимости измельчите.
  4. Соедините нарезанные овощи и морскую капусту, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте. Посыпьте салат кунжутом и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и кальмарами – еще одно простое в приготовлении блюдо с запоминающимся вкусом. Эта закуска отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обычному семейному ужину.

Самое читаемое
Exit mobile version