Профиль

30 минут на кухне: салат "Старая гавань" с печенью трески

Салат "Старая гавань" с печенью трески можно готовить на большом блюде или сразу в порционных бокалах. Он получается очень вкусным и сытным. Единственный нюанс: картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить салат "Старая гавань" с печенью трески

  1. Первый слой салата – это тертый картофель, смазанный майонезом.
  2. Затем слой измельченных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука.
  3. Следующие слои салата – тертые сыр и яйца.
  4. Затем тертое яблоко (с кожурой или без – по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
  5. Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Самое читаемое
Exit mobile version