Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: салат "Тбилиси" с красной фасолью

Салат "Тбилиси" по грузинскому рецепту получается очень сытным и ароматным. Готовится он очень просто и достаточно быстро – для этого вам понадобится не более 30 минут на кухне.

Необходимые ингредиенты:

Рецепт салата "Тбилиси" с красной фасолью:

  1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний", сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на две минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
  2. Из болгарского перца удаляем семена и режем его соломкой.
  3. Мясо режем кубиками.
  4. Чеснок рубим или пропускаем через пресс.
  5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
  6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
  7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.
  8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
  9. Заправляем. Перемешиваем.
Самое читаемое
Exit mobile version