Информационное агентство "Деловой журнал "Профиль"

30 минут на кухне: салат "Турецкий" с крабовыми палочками

Салат "Турецкий" с крабовыми палочками получается вкусным и пикантным. Блюдо можно легко приготовить в качестве перекуса во время обеденного перерыва.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить салат "Турецкий" с крабовыми палочками:

  1. Нарезать крабовые палочки вдоль, болгарский перец – тонкими полукольцами, укроп порубить мелко, сыр – тонкими квадратиками.
  2. Приготовить заправку: смешать в равных частях сметану и майонез, добавить перцы, затем заправку посолить и чуть подсластить.
  3. Овощи и палочки перемешать и выложить в салатник. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить веточкой укропа.
Самое читаемое
Exit mobile version