Профиль

30 минут на кухне: салат "Валерия" с копченой курицей и корейской морковью

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим яйца в течение 7 мин.
  2. Копченую куриную грудку нарезаем крупно, крабовые палочки – небольшими кубиками.
  3. В салатницу отправляем куриную грудку и крабовые палочки, добавляем корейскую морковь.
  4. Яйца остужаем и нарезаем мелко. После чего отправляем к остальным ингредиентам в салатнице. Туда же отправляем кукурузу и нарезанную пекинскую капусту.
  5. Делаем заправку для салата – смешиваем по 2 ст. л. сметаны и майонеза.
  6. Заправляем салат сметанно-майонезной смесью, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  7. Украсить салат можно мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version