Ингредиенты:
- куриная грудка (копченая) – 300 г;
- корейская морковь – 200 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- кукуруза консервированная – 300 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- сметана (15%) – 2 ст. л.;
- майонез – 2 ст. л.;
- зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Доводим воду в кастрюле до кипения и варим яйца в течение 7 мин.
- Копченую куриную грудку нарезаем крупно, крабовые палочки – небольшими кубиками.
- В салатницу отправляем куриную грудку и крабовые палочки, добавляем корейскую морковь.
- Яйца остужаем и нарезаем мелко. После чего отправляем к остальным ингредиентам в салатнице. Туда же отправляем кукурузу и нарезанную пекинскую капусту.
- Делаем заправку для салата – смешиваем по 2 ст. л. сметаны и майонеза.
- Заправляем салат сметанно-майонезной смесью, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Украсить салат можно мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!