Профиль

30 минут на кухне: салат "Вечер" с грибами, курицей и корейской морковкой

Если до прихода гостей осталось совсем немного времени, а стол все еще пустует, то можно приготовить вкусный, сытный и оригинальный салат "Вечер" с грибами, курицей и корейской морковкой. Рецепт его приготовления достаточно прост, понадобится около получаса на кухне. С таким салатом вечер в компании гостей точно удастся.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Свежие шампиньоны тщательно промываем и нарезаем, но не мелко. Аналогично поступаем с репчатым луком. Все обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Немного солим.
  2. Курицу нарезаем кубиками. Выкладываем ее в салатницу и покрываем небольшим слоем майонеза.
  3. Обжаренные лук и грибы охлаждаем и отправляем в салатницу вторым слоем. Смазываем майонезом.
  4. Нарезаем огурцы на мелкие кубики и отправляем к грибам и луку. Добавляем слой майонеза, а поверх него выкладываем корейскую морковку.
  5. Украшаем зеленью, можно посыпать салат тертым сыром и положить сверху парочку маринованных шампиньонов (но необязательно), и "Вечер" готов!
Самое читаемое
Exit mobile version