Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: сырники с хрустящей корочкой

Быстрый утренний рецепт ароматных сырников с хрустящей корочкой. Они получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно со сметаной, сгущенным молоком, медом, вареньем или джемом.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить сырники с хрустящей корочкой:

  1. Так как это блюдо готовится довольно быстро и на завтрак, продукты не требуется доставать из холодильника заранее.
  2. Взять глубокую миску, в нее добавить одно яйцо.
  3. Немного перемешать венчиком (взбивать не нужно), далее добавить немного сахара.
  4. Добавить немного ванили, это придаст сырникам аромат. Всё перемешать.
  5. Добавить творог в миску. На творог не скупитесь, берите свежий, качественный и пожирнее.
  6. Хорошо перемешать, добавить соду, перед этим погасить ее в столовой ложке. Добавить щепотку соли – для баланса вкуса.
  7. Всё хорошо перемешать и добавить муку, вмешивая не сразу всё, а понемногу, и лучше просеивать, так сырники будут пышнее. Снова всё тщательно перемешать.
  8. Слепить небольшие лепешки.
  9. Выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить немного с каждой стороны. Сырники получаются с хрустящей корочкой и очень ароматные.
Самое читаемое
Exit mobile version