Необходимые ингредиенты:
- булочки для гамбургеров – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- шампиньоны – 4 шт.;
- сыр твердый – 70 г;
- соль – по вкусу;
- специи – по желанию.
Способ приготовления:
- Срезать у булочки верх, удалить мякоть и подсушить в духовке с температурой 180°C в течение 5 минут.
- Нарезать на кубики сыр и грибы, немного подсолить, по желанию приправить специями.
- Заполнить смесью подсушенные булочки, но не до самого края.
- Аккуратно разбить в каждую булочку по яйцу, а затем поместить их на 15–20 минут в духовку. Срезанные верхушки также отправить в духовку, но только на 5 минут.
- Подавать обязательно горячими. Приятного аппетита!
Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить жюльен с курицей в булочках. Рецепт получится немного проще обычного, и специальную посуду искать не придется.