Профиль

30 минут на кухне: сытная булочка с сыром и грибами

Булочка с грибами и сыром – отличный вариант вкусного завтрака, обеда или ужина. Для его приготовления требуется совсем немного времени и продуктов.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Срезать у булочки верх, удалить мякоть и подсушить в духовке с температурой 180°C в течение 5 минут.
  2. Нарезать на кубики сыр и грибы, немного подсолить, по желанию приправить специями.
  3. Заполнить смесью подсушенные булочки, но не до самого края.
  4. Аккуратно разбить в каждую булочку по яйцу, а затем поместить их на 15–20 минут в духовку. Срезанные верхушки также отправить в духовку, но только на 5 минут.
  5. Подавать обязательно горячими. Приятного аппетита!

Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить жюльен с курицей в булочках. Рецепт получится немного проще обычного, и специальную посуду искать не придется.

Самое читаемое
Exit mobile version