Профиль

30 минут на кухне: творог с яйцом на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления омлета с творогом:

  1. Разомните творог, чтобы у вас получилась однородная масса. Для этого рецепта подойдет продукт в брикетах из-за отсутствия комков, умеренной влажности и мягкости. Если у вас классический (зерновой) творог, предварительно взбейте его погружным блендером.
  2. Мелко порубите петрушку. Альтернативой ей может стать укроп, кинза или зеленый лук.
  3. Разбейте в глубокую емкость яйца. Добавьте туда творог, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Вылейте смесь, поочередно обжарьте с каждой стороны. На это уйдет примерно 15 минут. Толщина готового блюда будет зависеть от диаметра сковороды.
  5. Готовый творог с яйцом на сковороде сверху посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Творог и яйца также можно использовать для приготовления быстрого пудинга в микроволновке. У блюда консистенция нежного суфле.

Самое читаемое
Exit mobile version