Мягкие и вкусные творожно-кокосовые колечки понравятся и детям, и взрослым. Такое печенье прекрасно подойдет на завтрак. Готовятся колечки без особого труда, а получается – пальчики оближешь.
Ингредиенты:
творог – 200 г;
кокосовая стружка – 40 г;
куриные яйца – 1 шт.;
кукурузная мука – 2 ст. л.;
разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
ванилин – по вкусу;
сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
Предварительно разогреваем духовку до 180°C.
Смешиваем творог, кокосовую стружку, куриное яйцо и кукурузную муку, а также разрыхлитель, ванилин на кончике ножа, сахар.
Доводим все до однородной консистенции сначала ложкой, потом руками.
Делим творожно-кокосовую массу на шесть равных частей. Диаметр колечка при таких пропорциях получается около 9 см.
Раскатываем шесть колбасок и формируем колечки.
Выкладываем колечки на противень, смазанный растительным маслом.
Отправляем в духовку на 20 мин. Творожно-кокосовые колечки на завтрак готовы!