Профиль

30 минут на кухне: творожно-кокосовые колечки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогреваем духовку до 180°C.
  2. Смешиваем творог, кокосовую стружку, куриное яйцо и кукурузную муку, а также разрыхлитель, ванилин на кончике ножа, сахар.
  3. Доводим все до однородной консистенции сначала ложкой, потом руками.
  4. Делим творожно-кокосовую массу на шесть равных частей. Диаметр колечка при таких пропорциях получается около 9 см.
  5. Раскатываем шесть колбасок и формируем колечки.
  6. Выкладываем колечки на противень, смазанный растительным маслом.
  7. Отправляем в духовку на 20 мин. Творожно-кокосовые колечки на завтрак готовы!
Самое читаемое
Exit mobile version