Профиль

30 минут на кухне: яичница на лаваше в духовке

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить яичницу на лаваше в духовке:

  1. Лаваш в два слоя укладываем в промасленную форму.
  2. Делим на предполагаемые порции сосисками.
  3. Вбиваем в каждый сегмент по яйцу (можно и больше).
  4. Тем, кто не любит глазунью, желток необходимо проколоть и слегка перемешать с белком. Еще одно взболтанное яйцо можно добавить в каждый треугольник, чтобы начинки вышло больше.
  5. Срезаем края лаваша и небольшими лоскутами бросаем к яйцам. Солим, перчим, запекаем яичницу в лаваше в раскаленной духовке примерно 7–10 минут при температуре 180°C.
  6. Добавляем немного свежей зелени.
  7. Подаем яичницу в лаваше к столу, разделив на порционные треугольники.
Самое читаемое
Exit mobile version