Профиль

30 минут на кухне: закуска на чипсах с крабовыми палочками

К праздничному столу можно приготовить оригинальную закуску на чипсах с крабовыми палочками – получается ярко, сытно и необычно. Хрустящая закуска порадует вкусовыми сочетаниями. На ее приготовление понадобится не больше получаса.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Освобождаем палочки от пленки. Нарезаем их на мелкие кубики.
  2. Укроп хорошо промываем и просушиваем – лишняя влага размочит чипсы. Мелко рубим укроп острым ножом.
  3. Складываем в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу. Затем добавляем натертый на терке сыр и зелень.
  4. Добавляем майонез. Начинку тщательно перемешиваем.
  5. Также можно добавить немного измельченного чеснока.
  6. Выкладываем начинку на чипсы – около чайной ложки на каждую. Раскладываем их на плоское блюдо. Украшаем по вкусу – подойдут веточки петрушки или икра.
  7. Подавать эту закуску к столу лучше сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими.

Закуску на чипсах можно приготовить и с другой начинкой – сырной. Готовится она быстро, а смотрится эффектно. Такую закуску можно готовить не только к праздничному столу, но и в обычный день, чтобы порадовать домочадцев.

Самое читаемое
Exit mobile version