Профиль

30 минут на кухне: завтрак в булочке с грибами и сыром

Что может быть лучше утром на завтрак, чем горячий кофе и хрустящая булочка? Только кофе и булочка с вкуснейшей начинкой внутри. Попробуйте приготовить, вы убедитесь, что это очень легко и не занимает много времени. Начинку можно подобрать по своему вкусу.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговый рецепт

  1. Срезать верх у булочки, удалить мякоть и подсушить в духовке с температурой 180°C около пяти минут.
  2. Сыр и грибы нарезать кубиками, посолить, приправить специями.
  3. Заполнить подсушенные булочки сыром и грибами не до краев.
  4. В каждую булочку разбить по яйцу и отправить в духовку на 20 мин., а срезанные верхушки – минут на пять.
  5. Подавать обязательно горячими.

Также на завтрак можно приготовить омлет-суфле с ветчиной и сыром – простое, но сытное блюдо по мотивам французской кухни. Его можно приготовить на кухне за полчаса.

Самое читаемое
Exit mobile version