Необходимые ингредиенты:
- булочки для гамбургеров – 2 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- шампиньоны – 2 шт.;
- сыр твердый – 70 г;
- соль – щепотка;
- специи – щепотка.
Пошаговый рецепт
- Срезать верх у булочки, удалить мякоть и подсушить в духовке с температурой 180°C около пяти минут.
- Сыр и грибы нарезать кубиками, посолить, приправить специями.
- Заполнить подсушенные булочки сыром и грибами не до краев.
- В каждую булочку разбить по яйцу и отправить в духовку на 20 мин., а срезанные верхушки – минут на пять.
- Подавать обязательно горячими.
Также на завтрак можно приготовить омлет-суфле с ветчиной и сыром – простое, но сытное блюдо по мотивам французской кухни. Его можно приготовить на кухне за полчаса.