Профиль

Антикризисная кухня: капустные котлеты с манкой

Для приготовления капустных котлет понадобится всего лишь несколько ингредиентов, которые не заставят опустошить кошелек в магазине. Блюдо обязательно придется по душе и членам семьи, и гостям. Ароматные, вкусные и полезные котлеты станут настоящим спасением для хозяйки, у которой нет времени, чтобы часами стоять у плиты.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Манную крупу заливаем теплым молоком и даем настояться.
  2. Мелко шинкуем капусту и заливаем ее горячей водой с добавлением соли. Оставляем на минуту, затем сливаем воду и отжимаем капусту.
  3. Смешиваем капусту, манку и яйцо. Если смесь получается жидкой, то добавляем столовую ложку муки.
  4. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон. Греча на гарнир станет идеальным дополнением к готовому блюду.

Приготовить вкусные и необычные котлеты можно не только из капусты, но и из нута. Они хорошо сочетаются с овощами и зеленью.

Самое читаемое
Exit mobile version