Профиль

Антикризисная кухня: творожная запеканка в микроволновке

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить творожную запеканку в микроволновке

  1. Творог выложить в отдельную миску и размять вилкой. Добавить сахар и манную крупу.
  2. Яйца взбить и добавить в творог.
  3. В полученную массу добавить сливочное масло и соду. Хорошо все перемешать.
  4. Выложить творожную массу в специальную стеклянную посуду для микроволновки. Обязательно закройте посуду крышкой, иначе запеканка просто высохнет.
  5. Посуду с запеканкой ставим в микроволновку. Готовить 8 минут при мощности 800w.
  6. Можно подать его с медом, вареньем или сметаной.

Вкусной и полезной творожной запеканкой можно быстро и легко разнообразить завтрак, а также подать ее в качестве десерта на ужин. Это блюдо любят многие дети и взрослые. Особенно вкусна запеканка со сгущенкой.

Самое читаемое
Exit mobile version