Деловой журнал Профиль

Будем пить: вишнево-мятный лимонад

Летом, в жару, вишнево-мятный лимонад будет особенно приятен. Готовить его очень просто и быстро. Такой напиток порадует и домашних, и гостей.

Ингредиенты:

Как приготовить вишнево-мятный лимонад:

  1. Вишню и свежую мяту промыть.
  2. Лимон нарезать кружочками.
  3. Вскипятить воду и добавить в нее лимон, мяту и сахар.
  4. Довести до кипения, затем добавить вишню. Через минуту кипячения выключить.
  5. Дать настояться напитку шесть часов.
  6. Холодный лимонад процедить.

Освежиться в жару поможет и малиновый лимонад. Мята сделает напиток менее сладким.

Самое читаемое
Exit mobile version