Профиль

Быстрый "Том ям" по-азиатски: простой рецепт сложного супа

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Согреть куриный бульон.
  2. Порезать шампиньоны и помидоры черри на четвертинки, на слайсы – корень имбиря.
  3. Как только бульон закипел, необходимо добавить в него слайсы корня имбиря и проварить 5 минут, пишет Inc-news.
  4. Вынуть имбирь и добавить в бульон пасту "Том ям" (постепенно, контролируя остроту), соевый соус, рыбный соус, кокосовое молоко, сливки, измельченные шампиньоны и черри, креветки.
  5. Варить следует примерно 3-4 минуты. Далее – убрать с огня, посолить, добавить немного сока лайма и перец чили по вкусу.
  6. Подавать готовый суп с вареным рисом, посыпав кинзой.
Самое читаемое
Exit mobile version