Профиль

Для очищения организма: легкий овощной салат "Метёлка"

Ингредиенты:

Способ приготовления салата "Метёлка"

  1. Нарежьте капусту тонкой соломкой.
  2. Натрите свёклу и морковь на терке или нарежьте тонкими длинными брусочками.
  3. Поместите овощи в салатник, перемешайте и слегка помните руками, чтобы они дали сок и стали более мягкими.
  4. Добавьте по вкусу растительное масло и сок лимона и еще раз все перемешайте.
  5. По желанию в салат можно добавить натертое яблоко, мелко нарезанный зубчик чеснока и немного свежей зелени.
  6. Можно приправить салат небольшим количеством соли и молотого черного перца.

Еще одно быстрое и простое в приготовлении блюдо – капустный пирог. Он получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Роль теста в нем выполняет лаваш.

Самое читаемое
Exit mobile version