Профиль

Готовим в горшочках: гречка со свининой и стручковой фасолью

Гречка со свининой

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Порезать мясо на кусочки, обжарить на сковороде до румяности и разложить по горшочкам.
  2. Отдельно обжарить измельченный лук с тертой морковью, разложить по горшочкам поверх мяса. Посолить и добавить специи.
  3. Засыпать в горшочки фасоль и гречку, добавить по кусочку сливочного масла.
  4. Налить в горшочки воду так, чтобы она покрывала содержимое.
  5. Запекать горшочки в духовке 40–45 мин. при +180°C. Приятного аппетита!

В горшочках можно приготовить множество других вкусных блюд. Ранее "Профиль" поделился рецептом кавармы по-болгарски из свинины.

Самое читаемое
Exit mobile version