Профиль

Маринованная капуста на зиму: простой, но вкусный рецепт

Одной из популярных заготовок на зиму является маринованная капуста. "Профиль" подобрал простой, но вкусный рецепт несложной закуски.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить маринованную капусту на зиму

  1. Банки стерилизовать, выложить на дно перец, а также лавровый лист и зубчики чеснока.
  2. Выложить капусту и морковь плотными слоями.
  3. Воду поставить на плиту, довести до кипения с солью и сахаром. Сразу после этого влить уксус, перемешать и залить банки, пишет Povar.ru.
  4. Закрыть стерильными крышками. Хранить до полного остывания под одеялом, далее –переставить в холодное и темное место – например, подвал.
Самое читаемое
Exit mobile version