Профиль

Недорого и вкусно: закуска из крабовых палочек на скорую руку

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Раскатываем тесто на рабочей поверхности в тонкий пласт.
  2. Режем его на полоски шириной в один сантиметр.
  3. Теперь оборачиваем полосками крабовые палочки.
  4. Выкладываем заготовки на противень.
  5. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем получившейся массой заготовки. Это гарантирует образование аппетитной корочки.
  6. Присыпаем палочки кунжутом.
  7. Ставим в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 мин.

Крабовые палочки – популярный и бюджетный продукт, однако с ним у россиян связано множество мифов. Ранее "Профиль" подробно рассказывал, чем полезны крабовые палочки и какой от них может быть вред.

Самое читаемое
Exit mobile version