Профиль

Новогодняя кухня: необычный салат "Красная шапочка"

Необходимые ингредиенты:

Как готовить салат "Красная шапочка"

  1. Отварить и охладить морковь, картофель и яйца. Порезать мелкими кубиками овощи. В отдельных мисках перемешать картофель с майонезом и морковь с майонезом.
  2. Нарезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками. Натереть сыр на терке и смешать его с майонезом. Потолочь орехи до крошки среднего размера. Выбрать зерна из граната.
  3. Продукты выкладывать слоями, слегка утрамбовывая. Для красивой формы используйте металлическое кольцо. Первый слой – картофель, второй – курица с майонезом, третий – орехи, четвертый – сыр с майонезом, пятый – морковь с майонезом, шестой – яйца, седьмой – зерна граната. Снимите металлическое кольцо и ваш многослойный, яркий новогодний салат готов.

Оригинальных салатов для Нового года довольно много – например "Необитаемый остров". В его основе курица и грибы, и готовится он очень быстро. На вкус получается легким и нежным.

Самое читаемое
Exit mobile version