Профиль

Праздничная кухня: бутерброды со шпротами и чесноком

С приготовлением этого простого блюда справится даже неопытный кулинар. Бутерброды со шпротами и чесноком – закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить бутерброды со шпротами и чесноком:

  1. Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать.
  2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  3. Укроп мелко порубить, оставив пару веточек для украшения.
  4. Смешать чеснок, укроп и творожный сыр. Открыть банку со шпротами.
  5. Смазать творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба.
  6. Положить на ломтик хлеба с одной стороны рыбу, с другой – пару кусочков огурца.
Самое читаемое
Exit mobile version