Праздничная кухня: бутерброды со шпротами и чесноком
Алиса Лукьянова
С приготовлением этого простого блюда справится даже неопытный кулинар. Бутерброды со шпротами и чесноком – закуска, которая подойдет к любому праздничному столу.
Необходимые ингредиенты:
хлеб – 6 ломтиков;
шпроты – 160 г;
творожный сыр – 100 г;
чеснок – 2 зубчика;
огурец – 2 шт.;
укроп – 1/2 пучка.
Как приготовить бутерброды со шпротами и чесноком:
Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Укроп мелко порубить, оставив пару веточек для украшения.
Смешать чеснок, укроп и творожный сыр. Открыть банку со шпротами.
Смазать творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба.
Положить на ломтик хлеба с одной стороны рыбу, с другой – пару кусочков огурца.