Необходимые ингредиенты:
- хлеб – 6 ломтиков;
- шпроты – 160 г;
- творожный сыр – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- огурец – 2 шт.;
- укроп – 1/2 пучка.
Как приготовить бутерброды со шпротами и чесноком:
- Огурец вымыть, разрезать пополам вдоль и тонко нарезать.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Укроп мелко порубить, оставив пару веточек для украшения.
- Смешать чеснок, укроп и творожный сыр. Открыть банку со шпротами.
- Смазать творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба.
- Положить на ломтик хлеба с одной стороны рыбу, с другой – пару кусочков огурца.


