Профиль

Праздничная кухня: карамельная творожная пасха с орехами

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Подготовить продукты. Печенье и орехи измельчить вместе в крошку.
  2. Смешать погружным блендером в однородную массу творог и вареную сгущенку.
  3. Взбить охлажденные сливки в хорошую устойчивую пену.
  4. Соединить сливки и творожную массу, перемешать.
  5. Сюда же высыпать крошку из печенья и орехов. Снова перемешать.
  6. Полученную массу выложить в форму и закрыть пленкой. Убрать в холодильник на несколько часов.
  7. Готовую карамельную творожную пасху можно украсить на свой вкус. Например, положить сверху изюм, кусочки печенья или грецких орехов. Приятного аппетита!

Ранее "Профиль" рассказывал о рецепте пасхи с тремя шоколадными слоями. Она готовится по мотивам одного из самых популярных праздничных тортов.

Самое читаемое
Exit mobile version