Праздничная кухня: ленивый торт "Наполеон" без выпечки за полчаса
Необходимые ингредиенты
- упаковка готовых коржей – 1 шт.;
- пачка сливочного масла – 1 шт.;
- банка сгущенки – 1 шт.
Как приготовить нежный торт "Наполеон" из готовых коржей
- Приготовить крем: взбить размягченное масло со сгущенкой, можно добавить ваниль для аромата или какао.
- Один корж измельчить в крошку. Остальные перемазать кремом. Остатки крема распределить на верх и борта торта.
- Обсыпать крошкой со всех сторон и оставить в холодильнике для пропитки.
Классический торт "Наполеон" станет прекрасным украшением праздничного стола. Даже у неопытных кулинаров его приготовление не вызовет трудностей.