Профиль

Праздничная кухня: нежный торт "Наполеон" из готовых коржей

Тортом "Наполеон" можно украсить любой праздничный стол. Готовится он легко, особенно если взять специальные готовые коржи для этого десерта.

Праздничная кухня: ленивый торт "Наполеон" без выпечки за полчаса

Необходимые ингредиенты

Как приготовить нежный торт "Наполеон" из готовых коржей

  1. Приготовить крем: взбить размягченное масло со сгущенкой, можно добавить ваниль для аромата или какао.
  2. Один корж измельчить в крошку. Остальные перемазать кремом. Остатки крема распределить на верх и борта торта.
  3. Обсыпать крошкой со всех сторон и оставить в холодильнике для пропитки.

Классический торт "Наполеон" станет прекрасным украшением праздничного стола. Даже у неопытных кулинаров его приготовление не вызовет трудностей.

Самое читаемое
Exit mobile version