Профиль

Праздничная кухня: новогодний салат с ананасами, яйцом и шампиньонами

Новогодний салат с ананасами, яйцом и шампиньонами не останется незамеченным. Блюдо порадует гостей нежной, сочной начинкой.

Необходимые ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите куриные яйца и охладите их.
  2. Нарежьте мелкими кубиками сыр и высыпьте в глубокую емкость.
  3. Нарежьте консервированные ананасы и оставьте их на 5 минут на доске, чтобы выделился сок. Затем добавьте в емкость к сырной нарезке.
  4. Поступите также с маринованными грибами, нарезав их и ненадолго оставив, чтобы нарезка выпустила маринад.
  5. Очистите отварные яйца от скорлупы, разделите на желтки и белки. Желтки раскрошите в емкость к нарезкам.
  6. Натрите в глубокую емкость отварные белки на терке с мелкими ячейками и добавьте к нарезкам.
  7. Выложите майонез, посолите и поперчите. Перемешайте салат.
  8. Полученную массу выложите горкой на плоскую тарелку и округлите. Ваше праздничное блюдо готово, приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version