Профиль

Просто и быстро: рыбный суп с необычным ингредиентом

Главный секрет опытной хозяйки – готовить просто и при этом разнообразно. Обычный рыбный суп можно приготовить с необычным ингредиентом – плавленым сыром – и тем самым привнести свежую нотку в привычное блюдо.

Суп готовится достаточно быстро. Для приготовления понадобится несколько продуктов:

Приготовление:

  1. Почистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Вымыть морковь, почистить, затем нашинковать соломкой.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить морковь и лук. Пассеровать около 5 минут, периодически перемешивая.
  3. Вымыть картофель, почистить и нарезать брусочками. Потом положить в кастрюлю, залить 2 л прохладной воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и обжаренные овощи. Соль и черный перец положить по вкусу. Варить на среднем огне 15 минут.
  4. Добавить в суп рыбу и варить до готовности. В конце варки ввести плавленый сыр.
  5. Вынуть рыбу, нарезать ее небольшими кусочками. Разложить по тарелкам, а затем разлить суп.

С наступлением заморозков набирают популярность сытные согревающие супы. "Профиль" подобрал простой рецепт в меру острого, ароматного и очень вкусного супа из чечевицы с овощами.

Самое читаемое
Exit mobile version