Профиль

Пятничный гурмэ: хрустящие куриные крылышки с картофелем

Куриные крылышки являются одним из самых популярных и любимых блюд. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно. Кулинарный блогер Денис Михайлик рассказал, как быстро приготовить крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок с жареным картофелем.

Необходимые ингредиенты:

Как готовить:

  1. Смешать специи и соль и обвалять в них крылышки.
  2. Картофель порезать на дольки, добавить в него сухой чеснок, базилик, орегано и полить маслом, рассказал блогер.
  3. После этого добавить соль и тщательно перемешать.
  4. Картофель и крылья поставить в гриль и жарить до готовности.

Самое читаемое
Exit mobile version