Пятничный гурмэ: хрустящие куриные крылышки с картофелем
Татьяна Сидорова
Куриные крылышки являются одним из самых популярных и любимых блюд. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно. Кулинарный блогер Денис Михайлик рассказал, как быстро приготовить крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок с жареным картофелем.
Необходимые ингредиенты:
крылья куриные;
картофель;
сухой чеснок;
орегано;
базилик;
копченая паприка;
масло растительное;
соль.
Как готовить:
Смешать специи и соль и обвалять в них крылышки.
Картофель порезать на дольки, добавить в него сухой чеснок, базилик, орегано и полить маслом, рассказал блогер.
После этого добавить соль и тщательно перемешать.
Картофель и крылья поставить в гриль и жарить до готовности.