Ингредиенты:
- семена чиа – 5 столовых ложек;
- молоко – 300 мл;
- мед – столовая ложка;
- консервированные персики – по вкусу.
Как готовить
Семена чиа залить молоком и убрать в холодильник на ночь. При этом блогер отметил, что если следовать некоторым советам и выдерживать пудинг в холоде всего пару часов, он не получит нужную густоту.
Утром можно начинать готовить десерт. Для этого необходимо нарезать персики, выложить их в емкость, сверху положить слой молочного пудинга с чиа (можно полить сиропом), затем снова добавить персики и еще один слой пудинга. Сверху украсить нарезанными фруктами.
Ранее Михайлик рассказал, как быстро приготовить куриные крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно.