Профиль

Пятничный гурмэ: молочный пудинг с семенами чиа

Ингредиенты:

Как готовить

Семена чиа залить молоком и убрать в холодильник на ночь. При этом блогер отметил, что если следовать некоторым советам и выдерживать пудинг в холоде всего пару часов, он не получит нужную густоту.

Утром можно начинать готовить десерт. Для этого необходимо нарезать персики, выложить их в емкость, сверху положить слой молочного пудинга с чиа (можно полить сиропом), затем снова добавить персики и еще один слой пудинга. Сверху украсить нарезанными фруктами.

Ранее Михайлик рассказал, как быстро приготовить куриные крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно.

Самое читаемое
Exit mobile version