Наверх
23 октября 2021

Пятничный гурмэ: хрустящие куриные крылышки с картофелем

Куриные крылья с жареной картошкой
©youtube.com / Михайлик Жарит

Куриные крылышки являются одним из самых популярных и любимых блюд. Подавать их можно как с гарниром, так и самостоятельно. Кулинарный блогер Денис Михайлик рассказал, как быстро приготовить крылышки сочными и хрустящими без каких-либо глазировок с жареным картофелем.

Необходимые ингредиенты:

  • крылья куриные;
  • картофель;
  • сухой чеснок;
  • орегано;
  • базилик;
  • копченая паприка;
  • масло растительное;
  • соль.

Как готовить:

  1. Смешать специи и соль и обвалять в них крылышки.
  2. Картофель порезать на дольки, добавить в него сухой чеснок, базилик, орегано и полить маслом, рассказал блогер.
  3. После этого добавить соль и тщательно перемешать.
  4. Картофель и крылья поставить в гриль и жарить до готовности.

Самое читаемое
23.10.2021