3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Сильвестр Сталлоне впервые высказался о своем разводе
агрегатор актеры Голливуд Зарубежье развод

Сильвестр Сталлоне впервые высказался о своем разводе

Популярный американский актер Сильвестр Сталлоне опроверг слухи о том, что причиной разлада с женой стала собака, как ранее утверждали в окружении пары. Он впервые прокомментировал ситуацию со своим разводом с бывшей моделью Дженнифер Флавин.

Сталлоне прокомментировал свой развод

Актер Сильвестр Сталлоне (справа) с женой Дженнифер Флавин (слева)

© Hubert Boesl/Global Look Press

Ранее в окружении пары заявляли, что Сталлоне завел ротвейлера Дуайта, однако Флавин была против питомца. По словам инсайдеров, этот конфликт вскрыл и другие проблемы в отношениях звездной пары.

В свою очередь Сталлоне подчеркнул, что они разводятся не из-за банального спора. "Мы просто пошли в разных направлениях. Я очень уважаю Дженнифер. Я всегда буду любить ее. Она потрясающая женщина", – цитирует актера TMZ.

На этой неделе стало известно, что Флавин подала заявление на развод после 25 лет брака. Ранее Сталлоне перебил татуировку на плече с лицом жены. На месте ее портрета появилось изображение собаки.

Актер и модель поженились в 1997 году после 10 лет знакомства. У пары есть дочери София, Систин и Скарлетт. До Флавин Сталлоне дважды состоял в браке. В 1974 году он женился на актрисе Саше Зак, у которой от него родились двое сыновей. После развода в 1985 году он почти сразу женился на 22-летней датской модели Бригитте Нильсен, спустя два года они развелись.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама