Профиль

Салат с курицей, фасолью и перцем: сытный и вкусный ПП-перекус

Простой рецепт вкусного белкового салата

Салат с куриной грудкой, красной фасолью, кукурузой и болгарским перцем – отличный белковый перекус для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Он получается вкусным и сытным.

Салат

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриную грудку и перец нарезать соломкой, положить в миску.
  2. Морковь по-корейски по желанию порезать ножом на более мелкие кусочки, добавить к мясу и перцу.
  3. Слить с фасоли и кукурузы сок. Добавить к остальным ингредиентам.
  4. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью.
  5. Заправить салат маслом. Приятного аппетита!

Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить ПП-салат "Медуза" из морепродуктов. Это хороший вариант для сторонников правильного питания – салат вполне может заменить ужин.

Самое читаемое
Exit mobile version