Ингредиенты:
- куриная грудка отварная – 300 г;
- банка кукурузы – 1 шт.;
- банка красной фасоли – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 200 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- зеленый лук – 50 г;
- укроп – 30 г;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
- Куриную грудку и перец нарезать соломкой, положить в миску.
- Морковь по-корейски по желанию порезать ножом на более мелкие кусочки, добавить к мясу и перцу.
- Слить с фасоли и кукурузы сок. Добавить к остальным ингредиентам.
- Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, посыпать зеленью.
- Заправить салат маслом. Приятного аппетита!
Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить ПП-салат "Медуза" из морепродуктов. Это хороший вариант для сторонников правильного питания – салат вполне может заменить ужин.