Профиль

Секрет вкусных пирожков: простой ингредиент для теста, которое не впитывает масло

Существуют множество рецептов теста для пирожков, которые можно готовить с любой начинкой. Однако, чтобы они не впитывали слишком много масла, можно добавить один секретный ингредиент.

Само тесто готовится довольно просто и быстро, поэтому кулинары часто называют его "шустрым".

Ингредиенты:

Такое тесто не будет впитывать масло со сковороды благодаря всего одному ингредиенту – столовой ложке водки. Пирожки получаются сочными, пышными и совсем нежирными. Выкладывать их на бумажную салфетку, чтобы она впитывала лишнее масло, больше не понадобится.

Когда дело касается выпечки, многие хозяйки обычно готовят так, чтобы хватило всей семье и на несколько дней. Однако уже на второй-третий день выпечка начинает черстветь. Чтобы этого избежать, достаточно добавить в тесто всего один ингредиент.

Самое читаемое
Exit mobile version