Профиль

Шеф-повар Ивлев назвал секретный ингредиент для приготовления сочного шашлыка

Популярный шеф-повар Константин Ивлев рассказал, что куриный шашлык получается вкусным и сочным, если добавить один секретный ингредиент, который пригодится и для маринада, и при подаче. Он отметил, что блюдо по его рецепту готовится очень легко и быстро, а мясо получается мягким и нежным.

Ивлев считает майонез отличным ингредиентом для маринования птицы. Для своего шашлыка он использовал куриную грудку. Секретом своего фирменного блюда известный телеповар поделился на своем YouTube-канале Ivlev Chef Сhannel.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить сочные куриные шашлыки по рецепту Константина Ивлева

  1. Для маринада необходимо смешать майонез, соус чили, соль и перец.
  2. Филе курицы необходимо нарезать довольно мелко.
  3. Равномерно распределить по кусочкам курицы маринад.
  4. Курицу оставить в маринаде на 10 мин., а затем нанизать кусочки на деревянные шпажки.
  5. Жарить шашлык на углях или в гриле до готовности.

Ранее врачи объяснили, как есть шашлыки без вреда для здоровья. Наиболее безвредным шашлыком будет приготовленный из нежирных сортов мяса.

Самое читаемое
Exit mobile version