Деловой журнал Профиль

Тыква по-итальянски: рецепт вкусного обеда для всей семьи

Этот рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить вкусный и полезный обед для всей семьи в итальянских традициях. В нем отлично сочетаются овощи и мясо, а тыква придает необычный вкус.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить "тыкву по-итальянски"

  1. Нужно отрезать верхнюю часть тыквы и вычистить все ее содержимое, чтобы ее можно было "нафаршировать".
  2. Нарезать кубиками мясо, а затем обжарить его на сковороде. Жесткую говядину лучше протушить.
  3. Кубиками нарезать лук и морковь и добавить овощи к мясу. Вместе протушить 10 минут.
  4. Мясо смешать с помидорами, квашенной капустой и порезанным перцем. После этого перемешать, добавить кедровые орехи и руколу. Теперь всю эту массу можно уложить внутрь тыквы.
  5. Сверху накрыть тыкву фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на час-полтора.
  6. Достать тыкву из духовки и всю начинку разложить по порциям, советует портал Повар.ру.

Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить тыкву "по-корейски". Это простая закуска, которую можно подавать к столу в свежем и маринованном виде. Отмечается, что блюдо содержит множество микроэлементов и витаминов.

Самое читаемое
Exit mobile version